Цитата:
Автор Эрик
Хм... Хотелось бы верить, конечно... Но увы - опыт нескольких лет, прожитых как раз почти с точно таким лицом, как у Призрака в фильме, заставляет думать, что вы себя все-таки сильно переоцениваете!
|
Вы не можете говорить за всех. Все люди разные.
Цитата:
А чего ж вы тогда 50-летнего мужчину столь безапелляционно в стариканы записываете?
|
Я же имела ввиду Призрака оперы доЛлойдУэбберской эпохи и Эрика Леру, которые по сравнению с 17-летними Кристинами в 50 лет - старички. Хотя наверно Призраку было больше 50-ти.
Для сегодняшних детей 25-летние -уже старики, мне вот 23, и честно говоря. 50 лет для меня кажется очень много
Цитата:
Да бросьте - при чем тут политкорректность? Вот если бы Холмса или Ватсона сделали негром, миссис Хадсон - лесбиянкой, Лестрейда - открытым геем, а Майкрофта - раввином, вот тогда можно было бы ругать фильм за политкорректность... А так - действительно, почему бы психоаналитику не быть темнокожей? Сейчас в Англии их ничуть не меньше, чем в Штатах, и ничего особо политкорректного в этом нет.
|
А вы считате эту чернокожую взяли за хорошие актёрские данные? Уверена, на кастинге и белые актрисы себя неплохо проявили, но взяли чёрную на мелкую роль дабы режиссёра не обвинили в расизме, они ж этого пуще всего боятся. Особоенно неприятно когда в исторические фильмы "пихают" негров на мелкие роли стражников или монахов, когда их там вообще не должно быть впринципе.
Был какой-то режиссёр, которого однажды объявили в расизме потому что он не снимает в фильмах чернокожих. Оливер Стоун что ли. А Спайк Ли наоборот снимает только чёрных -кричит на весь свет, мы, чернокожие, такие бедные, несчастные, но зато гордые, смотрите на нас. И вообще чёрные совсем не уважают белых, взять тот же фильм "Законопослушный гражданин" с Батлером, где жертвы -все белые, а на крутых должностях - чёрные. Зато мечта каждого негра или китайца - белая кожа и большие европеодиные глаза.
Цитата:
Хм... А то, что сыщика зовут Шерлок Холмс, его друга - доктор Ватсон, их домовладелицу - миссис Хадсон, а полицейского - инспектор Лестрейд? Это вам почему не показалось "слишком банальным и предсказуемым"??
|
А Гай Ритчи как-то избежал банальностей и его Шерлок не с Мориарти сражался.