Обсуждение: О! Бейкер-стрит!..
Просмотреть только это сообщение
Старые 21-09-2010, 18:57   #18
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
Цитата:
Автор Narcissa
Вы не можете говорить за всех. Все люди разные.
Люди-то разные. А вот отношение девушек к уродам - как правило, одинаковое. Впрочем, вы вполне можете представлять собой счастливое исключение... Просто лично я в этом, уж не обессудьте, сомневаюсь.

Цитата:
Автор Narcissa
Я же имела ввиду Призрака оперы доЛлойдУэбберской эпохи и Эрика Леру, которые по сравнению с 17-летними Кристинами в 50 лет - старички. Хотя наверно Призраку было больше 50-ти.
Откуда у вас такие сведения?! В романе Гастона Леру нет никаких указаний на возраст Эрика. Он, конечно, не юн, но ему и никак не 60. Можно предполагать, что Эрику вполне может быть и лет 35 - текст романа это позволяет.

Что же касается Кристин Даэ, то 17 лет ей ошибочно приписал переводчик, переводивший роман с французского на английский. В оригинальном романе нет точных указаний и на возраст Кристин, но некоторые факты позволяют с достаточной долей уверенности утверждать, что ей не может быть меньше 20-ти.

Цитата:
Автор Narcissa
Для сегодняшних детей 25-летние -уже старики, мне вот 23, и честно говоря. 50 лет для меня кажется очень много
Вот это и видно, что вы о многом склонны судить по себе. Впрочем, молодости свойственен максимализм. Уверяю вас, вы измените свое мнение, когда вам стукнет 30!

Что же касается сегодняшних детей - то они, вы удивитесь, тоже бывают очень разные. Мне вот считай скоро уже 40 - а я очень даже дружу с 15-летней девушкой, которая вовсе не считает меня стариком.

Цитата:
Автор Narcissa
А вы считате эту чернокожую взяли за хорошие актёрские данные? Уверена, на кастинге и белые актрисы себя неплохо проявили, но взяли чёрную на мелкую роль дабы режиссёра не обвинили в расизме, они ж этого пуще всего боятся. Особоенно неприятно когда в исторические фильмы "пихают" негров на мелкие роли стражников или монахов, когда их там вообще не должно быть впринципе. Был какой-то режиссёр, которого однажды объявили в расизме потому что он не снимает в фильмах чернокожих. Оливер Стоун что ли. А Спайк Ли наоборот снимает только чёрных -кричит на весь свет, мы, чернокожие, такие бедные, несчастные, но зато гордые, смотрите на нас. И вообще чёрные совсем не уважают белых, взять тот же фильм "Законопослушный гражданин" с Батлером, где жертвы -все белые, а на крутых должностях - чёрные. Зато мечта каждого негра или китайца - белая кожа и большие европеодиные глаза.
Так. Наберитесь-ка смелости и скажите прямо: вы - убежденная расистка? Или вы просто не осознаете своей расистской позиции? Не знаю даже, что печальнее...

Цитата:
Автор Narcissa
А Гай Ритчи как-то избежал банальностей и его Шерлок не с Мориарти сражался.
А на вопрос-то вы так и не ответили. Но не волнуйтесь - в сиквеле Мориарти, разумеется, появится. А не в сиквеле, так в триквеле!
Эрик оффлайн   Ответить с цитированием