Цитата:
Автор Эрик
Люди-то разные. А вот отношение девушек к уродам - как правило, одинаковое. Впрочем, вы вполне можете представлять собой счастливое исключение... Просто лично я в этом, уж не обессудьте, сомневаюсь.
|
Ничего подобного. Однобоко судите. Тем более вы обо мне ничего не знаете.
Цитата:
Откуда у вас такие сведения?! В романе Гастона Леру нет никаких указаний на возраст Эрика. Он, конечно, не юн, но ему и никак не 60. Можно предполагать, что Эрику вполне может быть и лет 35 - текст романа это позволяет.
.
|
Ну учитвая его странствия в Персии, участие в постройки здания оперы, ида ещё жить-бытьё там - на это уже самое меньшее может уйти около 50-лет жизни, а то и все 70.
Цитата:
Что же касается сегодняшних детей - то они, вы удивитесь, тоже бывают очень разные. Мне вот считай скоро уже 40 - а я очень даже дружу с 15-летней девушкой, которая вовсе не считает меня стариком. [/color]
|
40 лет -это не старость,это зрелость.
Цитата:
Так. Наберитесь-ка смелости и скажите прямо: вы - убежденная расистка? Или вы просто не осознаете своей расистской позиции? Не знаю даже, что печальнее...
|
Я просто не перевариваю несправедливости.
Цитата:
А на вопрос-то вы так и не ответили. Но не волнуйтесь - в сиквеле Мориарти, разумеется, появится. А не в сиквеле, так в триквеле!
|
Ну, ждём-с.