Narcissa
Ага. Джак многим нравится. И мне в том числе =) Но мой лидер среди женских персонажей - Изабелла Гисборн/Торнтон.
Цитата:
Классное свидание было у Сары с Ватсоном
|
Да уж, повезло ребятам, нечего сказать =/ Мне, кстати, понравилась Сара. Я боялась, что все положительные женские персонажи в сериале будут похожи на бедняжку-патологоанатома =/
Цитата:
А М, чуется мне, будет какаято звезда играть.
|
=)))
Кстати, на днях ссылочку прислали на статью
"Герои нашего времени — маньяки и психи". Очень поверхностно, но хоть что-то пишут на эту тему - приятно =)
Эрик
Цитата:
Будет интересно сравнить. Мне никакой разницы в глаза... то есть, в уши не бросилось!
|
Постараюсь найти поскорее.
Цитата:
Ну, не в одиночку же он дворцы строил, с мастерком бегал, кирпичи клал!
|
Ну уж никак не меньше года пошло на строительство одного дворца. Это учитывая, что в Персию Эрика вывезли не как архитектора, а как игрушку для жены шахиншаха. Думаю, в Мазендеране он провёл минимум два года. Плюс, допустим, по году в Индии, России и Турции. Плюс год на разъезды между этими странами. Т.е. 6 лет + 15 на строительство Оперы, которое закончилось в 75-м. Плюс 6 лет до начала основных событий романа. Уже 26. Так что если в Россию он попал в 20, то получается - 46 лет.
Цитата:
А на то, чтобы подружиться с ребятами из секты и бросать удавку, много времени не надо - поверьте, это проверено личным опытом...
|
Я вас уже боюсь =))
Цитата:
Ну, это не аргумент. Так и я могу сказать. Да и говорю!
|
Трактовать это можно по разному, что, безусловно, приятно для любителей фиков по книге =) Но для меня лично это аргумент, увы.