Обсуждение: О! Бейкер-стрит!..
Просмотреть только это сообщение
Старые 26-09-2010, 02:48   #38
Narcissa
Opera Ghost

На форуме с: Nov 2008
Место жительства: Московская область
Re: О! Бейкер-стрит!..

Цитата:
Автор Мышь (серая)
Ага. Джак многим нравится. И мне в том числе =) Но мой лидер среди женских персонажей - Изабелла Гисборн/Торнтон.

А для меня номер дин это её братец - Гай Гисборн. Особенно шикарен он в начале третьего сезона он там гонялся за Робином, такой страдающий, растрёпанный ненавидящий всех и вся (изза смерти Марион).
Потрясащий актёр! Я и сериал начала смотреть ради Ричарда Армитажа, посмотрев английский ТВ-фильм "Север и юг", он там прекрасен

Цитата:
Да уж, повезло ребятам, нечего сказать =/ Мне, кстати, понравилась Сара. Я боялась, что все положительные женские персонажи в сериале будут похожи на бедняжку-патологоанатома =/

Мне тоже Сара понравилась, милая, надеюсь не сбежит от Ватсона.
Кстати, я вот смотрпела всётки скачанный вариант, а потом концовку ещё раз смотрела на Первом, и скажу, что на последнем профессиональный дубляж подобрали гораздо хуже пиратской озвучки, русский "голос" Шерлоку совсем не идёт.имхо.

Цитата:
Кстати, на днях ссылочку прислали на статью "Герои нашего времени — маньяки и психи". Очень поверхностно, но хоть что-то пишут на эту тему - приятно =)
Милая статья. Разумное зерно там есть. Новый Холмс действительно имеет много общего с Хаусом, хам, социопат, маньяк, наркоман и тд., Лично я совсем Холмсом не восхищаюсь - в первой серии он себя вёл как настоящий садист. Меня сюжеты серий занимают ну и, разумеется, интригует М, кто ж его сыграет.

Отредактировано Narcissa : 26-09-2010 at 02:57.
Narcissa оффлайн   Ответить с цитированием