Narcissa
Я же говорю, Изабелла - лидер среди
женских персонажей =)) Среди мужских Гисборн вне конкуренции, это само собой.
Цитата:
Особенно шикарен он в начале третьего сезона он там гонялся за Робином, такой страдающий, растрёпанный ненавидящий всех и вся (изза смерти Марион).
|
А мне этот момент не понравился как раз. Он же тогда взял в заложники маленькую девочку. Когда пересматриваю эту серию - стабильно хочу огреть его чем-нибудь тяжёлым. Хотя, конечно, страдает он в 3.01 очень брутально =)
Вообще моя любимая серия 3.09, где он в тюрьме с Мэг =) Армитаж нереально красив за решёткой =))
Цитата:
Мне тоже Сара понравилась, милая, надеюсь не сбежит от Ватсона.
|
Я надеюсь, что Ватсон от неё сбежит =)
Цитата:
Кстати, я вот смотрпела всётки скачанный вариант, а потом концовку ещё раз смотрела на Первом, и скажу, что на последнем профессиональный дубляж подобрали гораздо хуже пиратской озвучки, русский "голос" Шерлоку совсем не идёт.имхо.
|
Воот! И я о чём. Ватсону голос в целом подходит. А в случае с Холмсом - стопроцентное непопадание =/ Но в общем, перевод этой серии мне понравился. Ничего особенно не резало слух.
Цитата:
Милая статья. Разумное зерно там есть. Новый Холмс действительно имеет много общего с Хаусом, хам, социопат, маньяк, наркоман и тд.,
|
И гений. Без своей гениальности эти герои не стоили бы ломанного гроша. Ну и внешность, конечно, тоже играет свою роль.
А так меня просто давно занимает вопрос, почему же нас так тянет к этим экранным и книжным психам =))
Цитата:
Лично я совсем Холмсом не восхищаюсь - в первой серии он себя вёл как настоящий садист
|
.
Мне вообще там Ватсон более симпатичен =) Особенно в начале первой серии, хромой =)) Но вообще, я не могу воспринимать их по отдельности. Мне кажется они замечательно дополняют друг друга. Мне было бы скучно смотреть что на одного Шерлока, что на одного Джона.
Цитата:
Меня сюжеты серий занимают ну и, разумеется, интригует М, кто ж его сыграет.
|
А вы 3-ю серию не скачивали? =)