Цитата:
Автор Мышь (серая)
Narcissa
Я же говорю, Изабелла - лидер среди женских персонажей =)) Среди мужских Гисборн вне конкуренции, это само собой.
|
А мне из женских только Джак импонировала. Изабеллу ненавижу за то что брата убила

Забавно она поначалу мужа боялась
Цитата:
А мне этот момент не понравился как раз. Он же тогда взял в заложники маленькую девочку. Когда пересматриваю эту серию - стабильно хочу огреть его чем-нибудь тяжёлым. Хотя, конечно, страдает он в 3.01 очень брутально =)
Вообще моя любимая серия 3.09, где он в тюрьме с Мэг =) Армитаж нереально красив за решёткой =))
|
Ну вотя и говорю про первую серию 3-го сезона, Гай там очень брутальный и роковой что ли

Да а 9-я серия многим нравится, дескать наконеч-то Гай получил свою порцию счастья в жизни, жаль только что девуша не выжила. Что за бред. Могли бы её живой оставить.
Цитата:
Воот! И я о чём. Ватсону голос в целом подходит. А в случае с Холмсом - стопроцентное непопадание =/ Но в общем, перевод этой серии мне понравился. Ничего особенно не резало слух.
|
Я буду смотреть только в пиратке в трёхголосной озвучке. А третью серию я скачала но не смотрела.
Цитата:
И гений. Без своей гениальности эти герои не стоили бы ломанного гроша. Ну и внешность, конечно, тоже играет свою роль.
А так меня просто давно занимает вопрос, почему же нас так тянет к этим экранным и книжным психам =))
|
Единнственный псих, к которому меня тянет - это Призрак оперы, и то потому что он был гений музыки, искусства (а мне нравятся творческие личности), и главное - умел любить всем сердцем!
А эти чёрствые сухари -Холмс, Хаус, Декстер- мне скучны; я Хауса только ону серию смотрела, на большее не хватило.
Цитата:
Мне вообще там Ватсон более симпатичен =) Особенно в начале первой серии, хромой =)) Но вообще, я не могу воспринимать их по отдельности. Мне кажется они замечательно дополняют друг друга. Мне было бы скучно смотреть что на одного Шерлока, что на одного Джона.
|
Мне тоже Ватсон нравится, он такой человечный, свой что ли, земной человек без толпы "тараканов" в мозгу. Да Ватсон и Шерлок - противоположности, может поэтому на их вместе инересно смотреть.