Обсуждение: О! Бейкер-стрит!..
Просмотреть только это сообщение
Старые 26-09-2010, 14:13   #40
Narcissa
Opera Ghost

На форуме с: Nov 2008
Место жительства: Московская область
Re: О! Бейкер-стрит!..

Цитата:
Автор Мышь (серая)
Narcissa
Я же говорю, Изабелла - лидер среди женских персонажей =)) Среди мужских Гисборн вне конкуренции, это само собой.
А мне из женских только Джак импонировала. Изабеллу ненавижу за то что брата убила Забавно она поначалу мужа боялась

Цитата:
А мне этот момент не понравился как раз. Он же тогда взял в заложники маленькую девочку. Когда пересматриваю эту серию - стабильно хочу огреть его чем-нибудь тяжёлым. Хотя, конечно, страдает он в 3.01 очень брутально =)
Вообще моя любимая серия 3.09, где он в тюрьме с Мэг =) Армитаж нереально красив за решёткой =))
Ну вотя и говорю про первую серию 3-го сезона, Гай там очень брутальный и роковой что ли Да а 9-я серия многим нравится, дескать наконеч-то Гай получил свою порцию счастья в жизни, жаль только что девуша не выжила. Что за бред. Могли бы её живой оставить.

Цитата:
Воот! И я о чём. Ватсону голос в целом подходит. А в случае с Холмсом - стопроцентное непопадание =/ Но в общем, перевод этой серии мне понравился. Ничего особенно не резало слух.
Я буду смотреть только в пиратке в трёхголосной озвучке. А третью серию я скачала но не смотрела.

Цитата:
И гений. Без своей гениальности эти герои не стоили бы ломанного гроша. Ну и внешность, конечно, тоже играет свою роль.
А так меня просто давно занимает вопрос, почему же нас так тянет к этим экранным и книжным психам =))
Единнственный псих, к которому меня тянет - это Призрак оперы, и то потому что он был гений музыки, искусства (а мне нравятся творческие личности), и главное - умел любить всем сердцем!

А эти чёрствые сухари -Холмс, Хаус, Декстер- мне скучны; я Хауса только ону серию смотрела, на большее не хватило.

Цитата:
Мне вообще там Ватсон более симпатичен =) Особенно в начале первой серии, хромой =)) Но вообще, я не могу воспринимать их по отдельности. Мне кажется они замечательно дополняют друг друга. Мне было бы скучно смотреть что на одного Шерлока, что на одного Джона.
Мне тоже Ватсон нравится, он такой человечный, свой что ли, земной человек без толпы "тараканов" в мозгу. Да Ватсон и Шерлок - противоположности, может поэтому на их вместе инересно смотреть.