Narcissa
Цитата:
Изабеллу ненавижу за то что брата убила
|
Ну если уж на то пошло, он заслужил такую судьбу. Учитывая все его преступления... И то что он в итоге перешёл к "светлым" ничего не меняет, я считаю.
Цитата:
Ну вотя и говорю про первую серию 3-го сезона, Гай там очень брутальный и роковой что ли
|
Для меня всю его роскошную брутальность там перечёркивает эта девочка-заложница =/ Кстати, её даже Робин в начале серии едва не застрелил =)) Девчонка явно не в том месте и не в то время =))
Цитата:
Да а 9-я серия многим нравится, дескать наконеч-то Гай получил свою порцию счастья в жизни, жаль только что девуша не выжила. Что за бред. Могли бы её живой оставить.
|
Да нет, думаю не могли. Иначе не было бы нужных ассоциаций Гай с Мэг на руках - Робин с Мэриан на руках. Да и вообще, не заслужил Гай счастья.
Цитата:
Я буду смотреть только в пиратке в трёхголосной озвучке. А третью серию я скачала но не смотрела.
|
Да, я тоже третью пока не смотрела. Но уже практически всё знаю - вся френдлента спойлерит =))
Цитата:
А эти чёрствые сухари -Холмс, Хаус, Декстер- мне скучны; я Хауса только ону серию смотрела, на большее не хватило.
|
Да, меня "Хаус" тоже как-то не увлёк. Кстати, знатоки говорят, что в "Хаусе" немало отсылок к "Холмсу". Начиная с имён главных героев: Грегори Хаус и Джеймс Уилсон - Шерлок Холмс и Джон Уотсон. Да и типажи - Хаус и Холмс нетерпимые гении, Уилсон и Уотсон - более адекватные приближённые гениев =)
Цитата:
Мне тоже Ватсон нравится, он такой человечный, свой что ли, земной человек без толпы "тараканов" в мозгу.
|
Ну, тараканы у Джона тоже имеются. Не зря же Холмс сказал, что не война преследует Джона, а Джон войну. Но у доктора насекомых меньше, это точно.