Цитата:
Автор Мышь (серая)
Ну если уж на то пошло, он заслужил такую судьбу. Учитывая все его преступления... И то что он в итоге перешёл к "светлым" ничего не меняет, я считаю. .
|
Гай жестокий и в то де время слабовольный. Я не понимала почему он так долго был при этом придурковатом шерифе и даже не замышлял его убить, покинуть его.. Вообщем человек без собственного мнения. Но он очень красивый
А как вам сам Робин и Мэрион?
Цитата:
Да нет, думаю не могли. Иначе не было бы нужных ассоциаций Гай с Мэг на руках - Робин с Мэриан на руках. Да и вообще, не заслужил Гай счастья. .
|
Все заслуживают счастья, и Гай тоже. Главно чтоб человек раскаялся в своих деяниях, а Гизборн сделал это. Другое дело что Мэг не заменила б ему Мэрион.
.
Цитата:
Да, я тоже третью пока не смотрела. Но уже практически всё знаю - вся френдлента спойлерит.
|
Какая френдлента? Да это неинтересно как-то посмотреть раньше всех а потом бравировать этим чтоле
.
Цитата:
Да, меня "Хаус" тоже как-то не увлёк. Кстати, знатоки говорят, что в "Хаусе" немало отсылок к "Холмсу". Начиная с имён главных героев: Грегори Хаус и Джеймс Уилсон - Шерлок Холмс и Джон Уотсон. Да и типажи - Хаус и Холмс нетерпимые гении, Уилсон и Уотсон - более адекватные приближённые гениев =)
Ну, тараканы у Джона тоже имеются. Не зря же Холмс сказал, что не война преследует Джона, а Джон войну. Но у доктора насекомых меньше, это точно.
|
Что Хаус, что Холмс - невыносимые эгоисты, садисты, безчувственные и циничные - меня совсем не привлекает такой герой. Конечно, скоро к Холмсу "доставят" Ирэн Адлер чтоб как-то освежить сериал..
Доктор Ватсон более симпатичен, без него на Шерлока смотреть было б очень скучно.имхо.