Narcissa
Цитата:
Гай жестокий и в то де время слабовольный. Я не понимала почему он так долго был при этом придурковатом шерифе и даже не замышлял его убить, покинуть его.. Вообщем человек без собственного мнения. Но он очень красивый
|
Нуу, шериф долгое время был его наставником... Не так-то просто поднять руку на того, кто учил тебя жизни и возвысил до почётного звания своей правой руки.
Кстати, мне очень понравилось, что временами шериф обвинял своего "ученика" в излишнем мягкосердечие =) Всё-таки Гисборн не смотря ни на что, не стал такой скотиной, как его "учитель" =)
И нет, мне шериф не показался придурковатым. Излишне экспрессивным - да. А так - умный жестокий и хитрый мужик. Настоящий политик средневековья.
Цитата:
А как вам сам Робин и Мэрион?
|
Как пара - нравится. Они подходят друг другу.
Как герои - Робин мне очень симпатичен. Весьма нестандартный дворянин, герой НЕ своего времени. А Мэриан бесит =) Ничего не могу с собой поделать =)))
Цитата:
Все заслуживают счастья, и Гай тоже. Главно чтоб человек раскаялся в своих деяниях, а Гизборн сделал это.
|
А мне не кажется, что Гисборн так уж раскаялся =)) В убийстве Мэриан - да, сто раз. А в остальном... Он ведь и к Робину перешёл только для того, чтобы отомстить принцу Джону и Изабо.
Цитата:
Другое дело что Мэг не заменила б ему Мэрион.
|
Нуу, Мэриан навсегда бы осталась в его памяти, как лучшая из женщин. Но будущее у них с Мэг вполне могло быть. Она бы его всегда любила и поддерживала. Что ещё нужно? Учитывая, что как женщина она его, кажется, привлекала.
В @дневниках =)
Цитата:
Доктор Ватсон более симпатичен, без него на Шерлока смотреть было б очень скучно.имхо.
|
Ну, без Шерлока на Ватсона тоже смотреть было бы не очень интересно, вы не находите? =))
Кстати, в поддержку сериала создатели сделали блоги героев в интернете. Однако, там спойлеры. Так что лучше, до просмотра третьей серии не читать.
Блог Ватсона
Блог Молли Хупер
Блог Молли совершенно прекрасен. Он с розовый и с котятами =)))
Как перейти к блогу Шерлока я не поняла. Но как-то можно, это точно =)
Эрик
Цитата:
Спасибо за ссылку, почитал с интересом. Увидел заглавие сайта, думал, что будут ругаться. Ан нет! Полностью согласен с вашим мнением: пустячок, а приятно, что о нашем брате-социопате хоть что-то в таком духе пишут!
|
Мне кажется, сейчас таких статей должно появляться всё больше и больше. Хорошие рейтинги шоу вроде "Холмса" и "Декстера" должны навести журналистов на определённые мысли. Может и увидим в итоге что-то более развёрнутое на эту тему =)
Цитата:
Ну что ж, давайте на этом и сойдемся. На мой взгляд - не такой уж преклонный возраст!
|
=)
Нет, не преклонный, конечно. Просто я брала годы по минимуму. На самом деле, думаю, что он жил в каждой из стран дольше.
Цитата:
Мне первая показалась более динамичной (эпизод погони за кэбом великолепен!), а вторая - более закрученной сюжетно и насыщенной юмором (замечательный эпизод про зрительную память!). В целом обе понравились примерно одинаково.
|
Мне во второй не понравилось, как показали китайскую мафию. Эта опереточная злодейка какая-то уж слишком... опереточная. Примерно так в некоторых западных фильмах показывают русских - с водкой в самоварах. В первой серии такого явного гротеска вроде бы не было.
A.A.A.
Первая понравилась больше. Но это чисто женский взгляд - меня просто пленил хромой Ватсон =))