Цитата:
Автор Мышь (серая)
Нуу, шериф долгое время был его наставником... Не так-то просто поднять руку на того, кто учил тебя жизни и возвысил до почётного звания своей правой руки.
Кстати, мне очень понравилось, что временами шериф обвинял своего "ученика" в излишнем мягкосердечие =) Всё-таки Гисборн не смотря ни на что, не стал такой скотиной, как его "учитель" =)
И нет, мне шериф не показался придурковатым. Излишне экспрессивным - да. А так - умный жестокий и хитрый мужик. Настоящий политик средневековья.
|
Хаха, меня прикалывало как шериф называл Гизборна "Гиззи". Но как герой шериф Ноттингема мне антипатичен, есдиннчтвенная серия где меня не тошнило от него -это когда он ушёл во сне в лес и потерялся
Цитата:
Как пара - нравится. Они подходят друг другу.
Как герои - Робин мне очень симпатичен. Весьма нестандартный дворянин, герой НЕ своего времени. А Мэриан бесит =) Ничего не могу с собой поделать =)))
|
А мне вот как пара Робин и Марион совершенно друг другу не подходят: Гуд ещё мальчишка, хоть и под 30-ть ему,но ведёт легкомысленно ( даже после смерти Мэрион целовался с друими девушками). Мэрион и Гизборн - вот отличная пара,имхо, если б Гиззи раньше перешёл на сторону добра, а ведь звавоевать Мэрион он мог бы именно благородными поступками, то вполне "кусок" счастья ему бы перепал
Цитата:
А мне не кажется, что Гисборн так уж раскаялся =)) В убийстве Мэриан - да, сто раз. А в остальном... .
|
Раскаялся, раскаялся, перед смертью он говорил, что жил неправильной жизнью, причинял людям много зла и не в силах это искупить, и что сожалеет об этом. Я даж всплакнула
Цитата:
Нуу, Мэриан навсегда бы осталась в его памяти, как лучшая из женщин. Но будущее у них с Мэг вполне могло быть. Она бы его всегда любила и поддерживала. Что ещё нужно? Учитывая, что как женщина она его, кажется, привлекала.
|
Просто Гиззи отчаянно нуждался в женской любви и ласке, он с ума сходил и готов был бы жениться на любой, проявившей немного заботы к нему.
Ли.ру чтоль, или ЖЖ?
Цитата:
Ну, без Шерлока на Ватсона тоже смотреть было бы не очень интересно, вы не находите? =))
Кстати, в поддержку сериала создатели сделали блоги героев в интернете. Однако, там спойлеры. Так что лучше, до просмотра третьей серии не читать.
Блог Ватсона
Блог Молли Хупер
Блог Молли совершенно прекрасен. Он с розовый и с котятами =)))
Как перейти к блогу Шерлока я не поняла. Но как-то можно, это точно =)
|
Спасибо. Обожаю розовое и котят