Обсуждение: Chicago. Премьера.
Просмотреть только это сообщение
Старые 14-08-2002, 13:25   #20
Reine Noire
Машинистка

На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Москва
Ленивая людя прочитала статью, но вопрос мой все еще висит в воздухе. Ну и что хорошего в том, что несколько слегка извращенных леди самоутверждаются за счет смерти других? Это все imho, разумеется.
Я соглашусь, что мюзикл может отвечать своему времени, точно описывать его нравы, но почему бы тогда не написать мюзикл про эпидемию бубонной чумы? Классный сюжет, страданий - море, потерянной любви - не перечесть! Вокал а ля Atylantos, на главную роль девочки, оставшейся без родителей - Светикову (ой, она такой вокал не потянет)... Реквиемов забабахать - уже двумя произведениями установлено, что это имеет популярность!
Клайд, то, что активно идет в Англии и, тем более, в Америке совсем не обязательно актуально для нас. Они любят игрища вроде "Большой стирки" и "Алчности", а это омерзительно... И потом, у нас один процент пойдет на мюзикл , остальные пойдут на Филипп Киркоров продакшн и Лолиту. "My fair lady" идет в Москве, так на нее что, билеты на месяц вперед раскуплены???? Уж на что прекрасное произведение...
Я не ругаюсь, я белая... Хоть и черная.

Отредактировано Reine Noire : 14-08-2002 at 14:23.
Reine Noire оффлайн   Ответить с цитированием