Обсуждение: ЛИБРЕТТО
Просмотреть только это сообщение
Старые 12-10-2010, 11:57   #5
nik-mar

На форуме с: Oct 2010
Book Re: ЛИБРЕТТО

Привет, друзья!
Спасибо, что не поленились пройти по ссылке и прочесть моё либретто, хотя и не все "асилили" его дальше списка действующих лиц. Кстати, встречающееся в этом списке определение "хохол" даётся не мэрским указом, а самой судьбой, это я знаю по себе, поскольку и сам являюсь представителем этого народа. Я же применил в своём либретто "хохол" вместо "украинец" для более яркой колоритности - отметил этакий образный акцент будущему постановщику (если бы таковой оказался).
Ну и, конечно же, моё либретто посвящено не Юрию Михайловичу (хотя я и считаю, что он заслуживает уважения гораздо больше, чем другие руководители сегодняшней державы), а самому факту восстановления Храма Христа Спасителя из исторического небытия. Либретто ведь называется "Перезагрузка веры", а не "Слава Мэру Москвы". Хотя, не исключаю, что время впоследствии и воздаст славу восстановителю Главного храма России.
Пока же мне была бы более полезна не ирония, а ваше мнение по качеству либретто, так как это мой первый опыт в этом жанре.
На этом - удачи всем!
С уважением -

Николай ПЕРЕЯСЛОВ.
nik-mar оффлайн   Ответить с цитированием