[quote=A.A.A.]
Цитата:
Саша, я могу тебе ответить, но предупреждаю, что эта разница существует только в моей дилетантской голове, поскольку термин "мюзикл" может быть применим, как мы уже здесь не раз говорили, к любому муз.спектаклю. Мне кажется, в настоящем мюзикле должно быть больше вокальных номеров, содержательно развивающих действие, а не просто песни, передающие настроение героев, даже если эти песни сделаны идеально.
|
Саш, но в этом случае в "Метро" ВООБЩЕ не было, насколько я помню, номеров, "содержательно развивающих действие", а как раз были номера, передающие настроения героев. Действие там развивалось путём "драматическим", прозаическим театральныи действием (в отличие от "Норда", который насквозь был поющимся). Как раз в "Норде" действие развивается музыкально, всё происходит через музыку - взаимоотношения героев, знакомства. конфликты и пр. там ВООБЩЕ не говорят, только поют.
А в "Метро" ничего этого нет, все конфликты решаются как в драматическом театре, путём драматических сцен и монологов. Кто же "больше мюзикл"?