Чикаго - это штука с двойным дном. На первый взгляд, это чистое развлечение, но разумеется, этот спектакль о нас, о том, как легко манипулировать обществом и его сознанием.
Мне такие темы всегда были интересны. И потом, действительно
роскошная музыка, вообще- рай для любителя эстетики 20-х годов и хореографии в духе Фосса.
Цитата:
Клайд, то, что активно идет в Англии и, тем более, в Америке совсем не обязательно актуально для нас. Они любят игрища вроде "Большой стирки" и "Алчности", а это омерзительно...
|
Мне кажеся, Reine Noir, вы живете на другой планете

). Эти шоу и у нас очень популярны и идут в прайм тайм. И только не говорите, что это запад нас, невинных, испортил. "Алчности" и "Слабые звенья" играют на свойствах человеческой натуры, которые никак не связаны с национальностью. И если вы думаете, что подобные передачи насильно впихивают потребителю, то вы не правы. Всегда просчитывается целевая аудитория, на телевидении никто не тратит деньги просто так.
Цитата:
у нас один процент пойдет на мюзикл , остальные пойдут на Филипп Киркоров продакшн и Лолиту.
|
Ну да, точно также, как ходят на Петкуна. Но кто сказал, что придя на Чикаго, ни потом не пойдут на Нотр Дам или Норд-Ост? Кто сказал, что эти аудитории не пересекаются? Пересекаются, и еще как. Кстати, у Милявской не так все плохо с вокальными и актерскими способностями, и я очень верю, что у нее должна получится классная Мама Мортон (а я человек, не замеченный в любви к какой-либо эстраде, будь она отечественная или западная).