Обсуждение: ЛИБРЕТТО
Просмотреть только это сообщение
Старые 12-10-2010, 23:22   #10
Alexander

На форуме с: Jan 2005
Re: ЛИБРЕТТО

[quote=A.A.A.]
Цитата:
Лично я живу в замечательной семье, общаюсь с хорошей, талантливой молодежью, делаю для них интересные проекты. Сказать, что я и они живут в г..., язык не поворачивается.

А у меня поворачивается. Я тоже живу в замечательной семье и общаюсь с хорошими людьми. Но я не умею жить в "ракушке", не соприкасаясь с внешним миром, и не видеть и не понимать происходящего. И поскольку оно сильно не радует, очень мягко говоря, а выхода я для нашего общества не вижу никакого, то у меня и поворачивается. И я не делаю из этого, кстати, трагедию. Жить в г... - нормально. Ужасно, но - нормально. Мы все так живём. Всю нашу жизнь. Нравится нам или нет. Не потому что мы плохие. Так уж случилось. А сами-то мы, конечно, хорошие, я ж ничего не говорю.

Цитата:
Надо всё-таки проводить границу между пьяными дебилами, которые ломают забор, и теми, которые не ломают заборы, как ты и я, и многие наши знакомые.

Я не МОГУ проводить эту границу! Я был бы рад! Пьяные дебилы существуют рядом со мной независимо от моей границы. Плевать они хотели. Они вторгаются в мою жизнь повседневно - пьяные ли, трезвые ли...

Цитата:
А дебилы есть везде. Во Франции, когда мои хористки-красавицы садились в автобус в пять утра (мы должны были вылететь в Москву из Женевы, а туда - шесть часов ходу), нас буквально окружила пьяная толпа футбольных фанатов, проезжавшая мимо на машинах, и стала дико орать.

Саша. Футбольные фанаты, особенно пьяные - это, конечно, гадость, которая присуща любой стране, где есть футбол. Но если ты мне скажешь, что во Франции, в обычном рядовом парижском доме, не в эммигрантском каком-нибудь районе, прости Гоосподи, регулярно мочатся в лифте - я сильно удивлюсь. А у себя - почти привык.