Обсуждение: Зорро
Просмотреть только это сообщение
Старые 14-10-2010, 05:29   #120
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
Re: Зорро

О, и тут тоже резонанс от майоровских откровений - вполне стоило вынести наружу его записки (я с фейсбука его пришла к жж-отзыву), народ оживляется
Майоров обижен на Богачева и был предубежден, идя на спект. ОЧЕНЬ Идиоту ясно - дружи они с ДБ и щас, он бы восторгался налево-направо Как было это на столь же спорных с т.з. большого искусства прежних проектах Стейджа Хотя в чем-то я с ним охотно соглашусь, более чем

Цитата:
Так там и Юлия Чуракова играет?

Чуракова уже вышла в роли Инес, и сегодня вечером она снова это сделает По мнению некоторых артистов, это более чем дивно и круче двух медийных теть, несмотря на волнение
да, на премьере ее не было на сцене

Я даже не знаю, что меня привлекло в Зорро, просто воспринимаю это как некое муздейство со слабой драматической линией, не имеющей значения особого Мне там комфортно, и хочется еще раз, тем более с Бириным-Зорро например (надеюсь 15го это увидеть) - я вижу все минусы и недостатки, но они не влияют на восприятие плюсов, в частности испанцев и некоторых актеров достойных

к слову, наткнулась давеча на трек Луизы предсвадебный с английского концепта - если б Майоров объективно сравнил это с Ланской, он возможно услышал бы разницу

Отредактировано Марина : 14-10-2010 at 06:11.
Марина оффлайн   Ответить с цитированием