А мне говорили в ответ на комменты к фотографиям с реп ОЧ, и чего в Игоре-Волшебнике от Дали, но так видится не мне одной точно

Насчет Рассудова согласна, он правильный такой Эмиль.
Что касается открытой сильной эмоции, такой ход простят даже в отрыве от общего стиля, если он ощущается как правдивый, как прожитый актером. Но если лишь на крике все, а внутри что-то еще не разомкнулось... выглядит неадекватом. Наверное это воспримется иначе, если нравится Хрулев в качестве Медведя, я не имогу этим похвастать, и не прониклась напрочь.
Цитата:
Отзыв White crow, размещенный на стороннем ресурсе(публикуется с разрешения автора)
|
Будто сама писала - каждое слово близко моему взгляду после 13го. Говорят, самый сложный спект 13го был, я конечно пересмотрю, состава иного ради, но проект так и останется неоднозначным. Звук можно (и нужно!!!) исправить, да и длинноты убрать при желании, а вот например сделать хороших вокалистов из непоющих людей не получится, да и не хватает цельности режиссерского взгляда. Чтоб без объяснений актеров было ясно, что и про что играют вообще.