А я и не про форум говорю, который посещает ограниченный круг юзеров, а про авторский коллектив и СМИ. Когда читаешь в рецензии о новой постановке:"Всего авторы оригинальных песен Юлий Ким и Геннадий Гладков написали порядка шестнадцати новых музыкальных номеров...", разумеется, думаешь о том, что именно в связи с московской премьерой авторы так постарались. И не надо, пожалуйста, на меня так накидываться.

Я по глупости высказал мнение, что говоря о московской постановке, стоило бы упомянуть и о питерской, в частности, о том, что песни писались по заказу тамошнего "Театра оперетты". Совсем не учитывать значения этого факта в истории московской версиии, по-моему, не правильно. Но другие считают, что об этом не обязательно говорить, что уже говорилось, что никакого заговора молчания нет, просто в Питере всё было мелко и не серьезно, и сейчас речь не об этом. Тоже верно. Так давайте все останемся при своем мнении.

Ведь главное, чтобы было как можно больше информации и мнений. А выводы, как говорится, пусть делает читатель.