14-08-2002, 22:00
|
|
Парижский
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Moscow
|
Цитата:
Автор оригинала: Майор
Что касается Aspects - хоть я сама их не очень люблю, зато критики из Эндрю больше всего его ценят. Хорошо, Beautiful Game не занудно... и что с того? Кто-то хочет его слушать?
Ну дык имхо у Веббера последнее неплохое произведение - Сансет бульвар Хотя вот Доценту очень понравилось детское пение ))
Меня не беспокоит проблема языкового барьера. Если захочу, разберу все со словариком, как делала это с Нотр-Дамом. Что мне не нравится - и об этом уже говорили - это то, что во французских мюзиклах отсутствует зрелищность, отсутствуют лейтмотивы. Одно не клеится к другому. Я обожала Нотр-Дам, и как же я была разочарована, когда посмотрела видео!
Ну а вот я смотрел сначала видео, потом достал концепт, потом концертник И что, совсем не был разочарован почему-то 
А про Старманию я вообще не говорю! (( А уж как кто-то смеет Али-Бабу называть мюзиклом - мне не ясно... или там тоже супер-глубокий французский текст, которого я не понимаю?
Старманию я вообще как-то не очень, если иметь ввиду произведение вообще. А судя по скриншотам из видео, то и постановка какая-то странная. Но вот НДП мне показался довольно оригинальным - в сравнении с Кошками, Джозефом и ИХСЗ.
Вообще, создается впечатление, что мы просто говорим о разных жанрах. Тогда о чем спор?
Ни о чем ;о)
Просто поменьше резкостей, я хотел защитить обиженных )))
|
|