Просмотреть только это сообщение
Старые 15-08-2002, 03:26   #7
Enehi
lady of the flowers

На форуме с: Aug 2002
Не нравится мне этот "бум мьюзиклов", очень не нравится... Конечно, хорошо, что популярной становится хорошая музыка, но если задуматься, откуда эта популярность берется... на этом форуме, я думаю, все любят и ценят мьюзиклы в первую очередь именно за музыку, за красивую постановку. Конечно, появляются любимые исполнители, все дружно начинают вздыхать о Гару и обаяшке Пеллетье. Но главное, это все же музыка. Сейчас любить мьюзиклы стало просто модным. Все знают, что Belle - это хит, что он из"какого-то навороченного французского мьюзикла, который мы тоже ставим". Заставляет ли их эта песня замирать каждый раз, когда ее слышишь и плакать, когда у тебя есть время на то, чтобы отвлечься от реальности и полностью погрузиться в музыку. Не думаю. Наша российская молодежь слушает Бель только потому, что это круто, ее слушать. Московская элита валом валит на мьюзиклы только потому, что "в этом сезоне это модно". Так что же в этом хорошего? Уже добились того, что Бель стала просто еще одной попсовой песенкой, которую крутят в переходах, а ведь это действительно шедевр, не зря ее назвали лучшей французской песней пятидесятилетия. Мне просто не нравится эта тенденция "продвижения мьюзиклов в массы", очень уж попсовыми они становятся... как Бритни Спирз почти.