23-11-2010, 00:23
|
|
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
Автор Donna
Вот - режиссер чууууть-чуть повольничал по сравнению с книгой - и сразу получилось хорошо!
|
Режиссер сценарий НЕ ПИСАЛ!
(Я тебе докажу, что я БОЛЬШАЯ зануда, чем ты!)
Цитата:
Автор Donna
Очень понравился Скримджер: эпизодическая роль, но на ура.
|
Это который Билл Найи? Ну дык елы-палы, кто б сомневался... Пойду в кино смотреть фильм только ради моей любимой Луны Лавгуд и Билла "Дэви Джонса" Найи!!
Цитата:
Автор Donna
И самое главное. В книге Грюма и Добби было жалко до слез. А тут... Ну, погибли - и черт с ними. Но прочувствованная речь Добби была неплоха
|
А говорят, Добби, который очень любил Голлума, больше не похож на Путина... Правда, что ли?? &(((
Цитата:
Автор Donna
Вот интересно: все эти фильмы явно рассчитаны на фанатов, которые книгу хорошо знают и поймут, как связаны эти разрозненные "картинки". Фанаты, насколько я знаю, ругаются страшными словами с самого пятого фильма. Однако и на шестой, и на седьмой фильм пригласили опять этого мясника
|
Ну ты нашла мясника! "Мясник" в кино - это тот, кто "мясо" снимать умеет! "Мясники" - это Питер Джексон, Гильермо дель Торо, Альфонсо Куарон... На мой взгляд, "Гарри Поттер" только там и получился реально смотрибельным, где "мясник" руку приложил... топор то есть!
Цитата:
Автор Donna
Мда. Кажется, у меня прорезается изящный слог и доброжелательность многих старых поклонников "Призрака Оперы", полагающих экранизацию и сиквел Евангелием от сатаны.
|
А еще есть Евангелие от Иуды... Тоже очень познавательная книжка...
|
|
|