Обсуждение: Кинопремьеры
Просмотреть только это сообщение
Старые 23-11-2010, 00:41   #37
Donna

На форуме с: May 2006
Место жительства: маленький городок Санкт-Петербург
Re: Кинопремьеры

Цитата:
Автор Эрик
Режиссер сценарий НЕ ПИСАЛ!!
Но он же не послал сценариста лесом с этим эпизодом! Ну вот, когда он снимал то, чего в книге не было, он на книгу не оглядывался - и получилось что-то вменяемое!
Цитата:
(Я тебе докажу, что я БОЛЬШАЯ зануда, чем ты!)
Ну нет, это вызов, который я не могу проигнорировать! И продолжу занудство: "зануда" - существительное общего рода, с которым прилагательное согласуется в роде в зависимости от пола обозначаемого лица. Так что большАя зануда - это я, а ты можешь быть только бОльшим... Если сумеешь, конечно
Цитата:
А говорят, Добби, который очень любил Голлума, больше не похож на Путина... Правда, что ли?? &(((
На мой взгляд, очень похож - как и был. А вот Голлума он мне ни разу не напомнил.
Цитата:
Ну ты нашла мясника! "Мясник" в кино - это тот, кто "мясо" снимать умеет! "Мясники" - это Питер Джексон, Гильермо дель Торо, Альфонсо Куарон... На мой взгляд, "Гарри Поттер" только там и получился реально смотрибельным, где "мясник" руку приложил... топор то есть!
Мясник - это также тот, кто берет литературную основу и делает из нее не самостоятельное произведение другого вида искусства, а расчлененку, которую вываливает на экран. В этом смысле - мясник и есть
Цитата:
А еще есть Евангелие от Иуды... Тоже очень познавательная книжка...
Не читала

ЗЫ: А Луна Лавгуд мне в этом фильме несколько меньше понравилась, чем в предыдущих.
Да, а Годрикова впадина и все, что там произошло - как раз так, как я представляла!

Ну и что, что тебе нравятся мюзиклы! Это не значит, что ты гей. У тебя просто плохой вкус! (с) Сью Сильвестер, "Glee"

Отредактировано Donna : 23-11-2010 at 00:46.
Donna оффлайн   Ответить с цитированием