Обсуждение: Кинопремьеры
Просмотреть только это сообщение
Старые 24-11-2010, 00:10   #40
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
Цитата:
Автор Donna
Но факт остается фактом: там, где не требовалось рисовать картинку к книжке, где он был по сценарию относительно свободен, получилось вполне смотрибельно.
Не понял - почему там режиссер был свободен, а тут несвободен? И там, и там был сценарий, написанный не им. По которому он и снимал. Думаю, просто что-то новое для знающего книгу воспринимается как своеобразный "глоток свежего воздуха".

Цитата:
Автор Donna
Но ты же пишешь про Добби, любившего Голлума. Я подумала, что ты видишь между двумя рисованными персонажами какую-то связь. Я тебя не так поняла?
А она и есть - оба выдвигались на кинопремию MTV в номинации "лучший цифровой персонаж"! И когда Голлум и Смеагол получали кинопремию, если помнишь, они вместе с Энди Серкисом устроили там целое шоу, в котором, в числе прочего, поминали и Добби...

Цитата:
Автор Donna
Если б не сама - поставила бы копирайт
Вот, кстати, о копирайтах: термин занят! Придумывай другой - во избежание дальнейших недоразумений!

Цитата:
Автор Donna
Не неприличное, а СТРАШНОЕ, как и положено Но вот все - и городок, и кладбище, и бабушка - божий одуванчик, и ее дом, и змея - совершенно те же картинки, которые виделись мне! Т.е. то ли Йетс не так уж плох, то ли у меня воображение хромает
Не видел, не читал...
Эрик оффлайн   Ответить с цитированием