Просмотреть только это сообщение
Старые 15-08-2002, 05:43   #479
Enehi
lady of the flowers

На форуме с: Aug 2002
Цитата:
Автор оригинала: Dasha
В этом году в финале бразильцы были просто великолепны, и победа из , по моему мнению, заслуженая.

ААА!!! Смерти ты моей хочешь, не напоминай про эту (бииип) Бразилию! Если бы ты знала, КАК я болела за Германию! С 1-го матча, хотя до этого к футболу была равнодушна. Я просто жила не ЧМ, а именно матчами Германии, полностью наплевала на выпускные экзамены. Тогда мне все говорили, что даже на выход из группы у них шансы минимальные, а я все равно верила и не отрываясь смотрела эти матчи. Переживала каждую секунду так, как будто от этого зависит моя жизнь. А потом, когда в финале они вышли на Бразилию... Конечно, я знала, что они проиграют... И понимала, что 2-е место ЧМ это просто отлично... Но была какая-то надежда, а вдруг... Помнишь 1-й тайм? Когда инициатива была у немцев? Какие мячи тогда не пропускал Кан? Казалось, что это все же случиться... А потом 2 гола Роналдо... Если честно, так я не плакала, когда меня бросил человек, которого, как мне казалось, я любила... глупо, конечно... К Германии я никакого отношения не имею.

Цитата:
Так вот, в тот день в городе почти никто не работал(а население не маленькое, более 3 миллионов), все смотрели футбол в прямом эфире.

Хи-хи... А можешь представить, что творилось в Сенегале (бывшая французская колония, где французов недолюбливают), когда Сенегал выйграл у Франции? А потом дошел до 1/4. Хорошо, что меня здесь в тот момент не было.