Просмотреть только это сообщение
Старые 15-08-2002, 05:50   #480
PsyhTest

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Москва - Лондон
Цитата:
Автор оригинала: Dasha
И, знаете, мне стало завидно, что я не умею так искренне болеть.
Признаться, не только Вы. Энта проблема общерасейская. Причин тому несколько. Знаете, когда милиция на стадионе пресекает попытки поддержать любимую команду, портя тем самым праздник тысячам футбольных болельщиков, у подавляющего большинства оных чистые и светлые эмоции, вызванные прекрасной игрой, напрочь улетучиваются;((.

В прошлом году я был на футбольном турнире в Ла Корунье, с участием "Депортиво", "Реала", уругвайского "Пеньяроля" и мексиканского "Крус Асуль". И такого праздника я больше не видел нигде и никогда. Народ отдыхает! Приносят на стадион вино, пиво, пироги и прочую снедь и поглощают в перерывах. Песни, танцы, шествия по улицам! Да!

А у нас попробуешь пройтись вечером веселой компанией, выражая свою радость "по-бразильски" - и ни грамма сочувствия ни у прохожих, ни у милиции;(. Останавливают, смотрят документы;(. Правда, один раз на моей памяти попался забавный патруль. Младшой - под козырек и заученную фразу, что пить, дескать, на улице не положено. А наша компания из шести человек не только не употребляла на улице, но была почти трезвая! Старшой, когда это понял, сказал младшому: "Ну что ты, сволочь, цепляешься к ребятам. У них же сегодня праздник!" ;) И уже нам: "Гуляйте ребята, но лучше больше не попадайтесь";).

И вообще. Хочу на Чемпионат Мира. Тогда мы всем покажем, что умеем веселиться не хуже других;).
PsyhTest оффлайн   Ответить с цитированием