Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 07-12-2010, 22:39   #5962
Аида

На форуме с: Dec 2010
Re: Damien Sargue

Интересные вещи узнаешь благодаря Damien Sargue! Спасибо! Всегда была уверена, что это - песня Джорджа Майкла! А поют они действительно знатно, особенно Д'Авилла мне очень понравился, возможно в "РиДж" ему не удалось "развернуться" по полной программе...
Буду благодарна за новую информацию! Я так понимаю, Муза - девушка капризная и переменчивая, и Damien Sargue не больно балует поклонников новым творчеством, но даже то, что есть, хватило на 10 лет обсуждений!.. Я мюзикл посмотрела только недавно, и причина была довольна банальная, мне преподаватель французского дала посмотреть, я ей говорю, что мюзиклы терпеть не могу, даже в Шербургских зонтиках ценю только основной мотив и сюжетную линию, а она говорит, все равно посмотри, это полезно для аудирования и там еще субтитры французские есть... В общем, пролежал у меня этот диск несколько недель, а когда время пришло отдавать, пришлось быстренько его посмотреть, ну, и конечно, я не ожидала увидеть и услышать то, что увидела и услышала. Так я вместо того, чтобы французским заниматься теперь сижу и занимаюсь тем, что слушаю "РиДж", Damien Sargue, и Ко!

Поэтому для меня все, что здесь обсуждается с 2003г. - новые новости, поэтому повторюсь, что буду благодарна за любую информацию!
Аида оффлайн   Ответить с цитированием