Просмотреть только это сообщение
Старые 11-12-2010, 22:42   #10
Илья С. Волков

На форуме с: Oct 2009
Re: "Next to normal" - прорыв или..?

Вы судите очень субъективно, и в тоже время считаете, что ваша точка зрения исключительно верна, а другие - не верны... Это, по меньшей мере, как-то странно...

В интервью с Макеевой, она против Мери... Но, благодаря Вам, я понял, что не всё так плохо... Честно говоря, судя по информации с BWW, и на Бродвее ей (Мери) не долго осталось... хотя мне тоже нравиться этот мюзикл. По поводу спектакля могу только позавидовать вам... В ближайшем будущем, да и в далёком, у меня нет возможности увидеть оригинальный спектакль хотя бы в Лондоне. Максимум - съездить в Варшаву на "Метро"...

По поводу Отверженных, я просто не понял вашей позиции. Хотя, мне кажеться, если бы Сайгон шла в тот период, когда Отверженные уже были бы закрыты, она бы прожила дольше.... Хотя..... Шут их знает.... Тут не понятен рецепт.... Но, поповоду "в том же духе" - тут я с Вами не согласен - Отверженные более академичны, музыка более классическая - иногда кажеться, будто слушаешь оперу, а в "Мисс Сайган" музыка более ... как бы сказать... ну, это больше поп-опера.... ну, как-то так... Надеюсь, вы поняли....

Про стихи... Я хотел сказать, что росэстрада не достойна того, чтоб её характеризовать стихами.... Хотя в ней есть и приятные стороны....

А поповоду критерий популярности - уж не подумали ли вы, что мюзикл может быть популярен только в том случае, если все эти пункты выполняються?
Илья С. Волков оффлайн   Ответить с цитированием