Re: Damien Sargue
Здравствуйте, Арсеньева!
Спасибо за ссылку! Убедили Вы меня в том, что Джордж Майкл - не первый, хотя для меня это - открытие!
С тех пор, как увидела клип "Les Rois du Monde", меня мучает один вопрос, этот харизматичный человек в возрасте, это кто? Это случайно, не отец Грегори Баке?..
А к тому, что Damien Sargue так кардинально изменился, я для себя поняла, что человеку настолько приелся романтический образ, который ему каждодневно и еженощно навязывали, и который, судя по всему, ему неприемлем, что на сегодняшний день Damien Sargue таков, каким он себя чувствует внутри. На самых начальных страницах этого форума я прочитала об одном из ранних его интервью, что его основным недостатком он сам считает свое тело, плюс ежеминутная "романтизация" видимо сделали свое дело, что изменение прически, которая давно уже его "доставала", - это лишь внешнее изменение, которое помогло человеку внутри себя стать более "агрессивным", что ли.. ну, то есть, более мужественным, в переводе на "наш девичий язык"...
А нашу отечественную постановку я не видела, но зато наблюдала отдельные кусочки переводов, которые мне крайне!!! не понравились даже при моих незначительных знаниях французского.
Судя по сообщениям на этом форуме, стоит посмотреть венгерскую и австрийскую постановки, если выдастся случай, пожалуй, постараюсь.
Надеюсь, что еще удастся связаться на этом форуме, поскольку я вернулась к своей "давней болезни" - французскому кино, потому что после долгого безмолвия в наших кинотеатрах наконец-то появилось настоящее кино (по моему мнению) - "Принцесса Монпансье" с моими любимыми актерами, так что я целиком и полностью ушла в этот исторический роман!..
До связи!
Отредактировано Аида : 13-12-2010 at 00:33.
|