Я не видел, но догадываюсь, чтоиз этого получится. То, что характеризуется столь нелюбимым словом отстой. Объясняю. Я оставлю в стороне сюжетную линию (кстати, по детским книжкам можно неплохой мюзикл написать, хотя, боюсь, это не тот случай) и слоган "первый диско-мюзикл" (в России всегда все первое, даже то, что появилось во Франции 20 лет назад :)). Самое ужасное то, что в качестве актеров выступают наши звезды поп... э-э-э... поп-звезды. Поясняю, чем это плохо. Во-первых, отсутствие актерского образования. Мелочь, а неприятно. Соответственно актерские данные - СКОРЕЕ ВСЕГО - на уровне капустника. Во-вторых, у людей, так или иначе связанных с эстрадой, есть о-о-очень большой соблазн работать не на партнеров, а на публику. Кто-нибудь помнит заветы Станиславского? И в третьих все это дело происходит в ночном клубе. Я, конечно, понимаю, что "развлекательный комплекс" - это звучит гордо, но по сути это именно ночной клуб. А значит, что отношение между зрителем/выступающим (актером у меня не поворачивается язык сказать) будут примерно такие "выпьем еще - ой, гляди - там на сцене кто-то выпендривается - клево, давай позырим - а... я-то думал, что стриптиз, официант!"
А вообще очень нехорошая тенденция пошла называть мюзиклом все подряд. Эдак скоро люди за мюзикл будут воспринимать все, что поется на сцене. Ну примерно как рок в нашей стране благодаря отдельным радиостанциям перешел в разряд популярной музыки и перестал быть сам собой.
|