Ругать мероприятие, на котором еще не былл и не будем (билеты от 800 р на сеант в 19.00) не хотелось бы, ну да ладно, скажу

Во первых, мне не нравится из кошмарный логотип, напоменающий дешевую брошку со стразами (подозреваю, что по задумке авторов это брилианты)
Во вторых, немного о музыке:
"В постановке использованы музыкальные произведения Эндрю Л. Уэббера, Элтона Джона, Сальваторе Кутуньо, Мишеля Леграна и др.
Автор/ Композитор оригинальных произведений Александр Шульгин"
Шульгин - муж Валерии, чье участие в мюзикле также заявлены на сайте. Валерии - одной из самых искусственно сделанных певиц на нашей эстраде, которая дает один концерт в год, а в остальное время, как я понимаю, по клубам да по провинциям

)) (ух, какя я злая нынче
Возможно, даже, что молодежь, принимающая участие в спектакле, перепоет наших аксакалов и аксакалиц

)
Но не в этом дело. Судя по тому, что это - очердная компиляция из известных песен, то скорее всего это просто попытка заработать на популярности жанра мюзикла, именах звезд и стоимости билетов. Нет нужды говорить о том, врядли театралы повалят в метелицу

))
Кстати, на пресс-концеренции, которую показывали по Муз-Тв,
исполнителей главных ролей рекламировали как восходящий звезд и все такое.. В общем, опять сплошная превосходная степень.. мда...