Re: Damien Sargue
Дорогие девушки,знаете что,ваш Дамьен Сарг - это клон моего школьного другана в чистом виде! Я когда смотрел DVD мюзикла,у меня глаза из орбит вылазили.Я еще когда включал, неправильно что-то нажал, и диск пошел с того момента,где Ромео в белом у алтаря ждет Джульетту и сладенько так улыбается (песня Aimer).Я когда его увидел,пульт из рук выронил - Диман!!!
По мере просмотра я все глубже вростал в кресло. Глядя на Ромео,я был не в силах понять,как Диман туда попал. Как он мог уехать во Францию,сняться в местном мюзикле,начать петь(!!!),хотя выучился на программиста.Потом,правда,забр осил это дело и стал гитаристом,отрастил волосы,но все же.Я был абсолютно уверен, что это он. Не бывает таких совпадений - то же лицо, та же фигура,тот же голос,волосы опять же,манера говорить,манера жестикулировать, манера себя вести,походка...Глаза так же закатывает (мы над ним стебались по этому поводу). Ну Диман же!!
Еще священник потряс - земля,и без того существовавшая лишь формально, вовсе ушла из-под ног.Смотрю, а на экране в образе священника появляется мой сосед - Михаил Арсенович, и начинает распевать. Я уже начал думать, что схожу с ума, но здесь разобрался - при детальном просмотре понял, что не он,хотя на первый взгляд очень похож.
После просмотра,потрясенный,поехал к себе,диск оставил Родителям. Вечером Мама звонит: "Это что,Дима?" Перекопал весь интернет,оказалось что не Диман это, а какой-то Дамьен Сарг.Или это Диман взял себе псевдоним - не пойму.Не могу я понять, как это может быть не он, когда это он. Жесть какая-то!!
Сам мюзикл очень понравился,музыка великолепная,играют замечательно, труппа очень красивая.
|