Обсуждение: Обыкновенное чудо
Просмотреть только это сообщение
Старые 31-01-2011, 01:46   #150
FAB
Эйяфьядлайёкюдль

На форуме с: Mar 2006
Re: Обыкновенное чудо

"И я взял и собрал людей и перетасовал их, и все они стали жить так, чтобы ты смеялась и плакала."

А я тут давеча поселил 100 спектакль.
Долго зрел и морально готовил себя для второго раза.
И , судя по всему, созрел. Надо сказать - понравилось. Я смеялся и плакал . Наверное надо отдать должное Иващенко, потому что именно он создал тот образ Волшебника, который мне понятен, который для меня логичен. И именно через образ,созданный им, я и смог наконец-то понять всю эту историю. Понять, ЗАЧЕМ всё это, ПОЧЕМУ всё это произошло. Конечно несколько режиссерских провисов и несостыковок все равно резанули глаз, но в целом колличество моих "придирок" к спектаклю снизилось очень-очень занчительно.
Уж не знаю, то ли спектакль действительно стал лучше, то ли на настроение так легло, то ли действительно всего один человек способен поставить все с головы на ноги...
Хотя определенный прогресс есть во всем и у всех. Даже вот Пак запела =)
Единственный регресс - это свет. Вся та светомузыка, что мигает по программе, мигает как обычно (хотя на мой взгляд и чрезмерно). А вот следящие пушки почему-то напрочь не хотят высвечивать солистов, в особенности когда те стоят на аванссцене.
Но хватит о мелочах, это поправимо, главное, чтобы поправили.

Сидел далеко-глубоко и по центру, поэтому в этот раз довелось настлаждаться общей картинкой. А она на самом деле чертовски красива! На это вполне можно водить туристов, которые не зная языка, все равно получат удовольствие только от звуко-визуального ряда.

С юбилеем, Чудо!