Просмотреть только это сообщение
Старые 16-08-2002, 10:11   #3
Clyde
Серый волк

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
Phantasy!
Как приятно, что вы сказали именно про этот мюзикл на этом сайте! Вы же даже не представляете, в какое место вы попали. В России много известных сайтов, но этот, пожалуй, самый любимый в моих закладках. Я видел много сайтов, но musicals.ru по дизайну, оформлению кода и народу,который его делает намного впереди их всех вместе взятых. Я имею некоторое отношение к созданию сайта и поэтому могу вам кое-что рассказать по-секрету. Этот сайт на самом деле является спецзаказом министерства культуры Московской области Российской Федерации. Не случайно на форуме так много представителей (гораздо больше одного) Московской области Российской Федерации. Цель этого сайта с одной стороны заключалась в создании с одной стороны места в интернет, доторое переплюнет все печатные издания, выпускаемые в реале, с другой стороны в создании ресурса, который был бы удачнее любого пиар-сайта, при этом таковым не являясь. В основе этого сайта заложена технология "yatebeujdu", разработанная изначально японцами для своего, японского интернета, а потом благополучно проверенная нашими интернет-специалистами, которая заключается в том, что в мозгу человека отражается внешний вид сайта и он просто не может сюда не вернуться снова, потом снова и снова. Над каждый строчкой на этом сайте (причем включая и отдельные места форума) работала группа специалистов из Академии Наук и гуманитарных подразделений МГУ. Сайтом при его работе управляет целый вычислительный центр. В этом и состоит заслуга авторов, что они смогли собрать самое лучшее и восхитить публику. Кто видел другие сайты (даже с приставкой .musicals.ru, например libretto.musicals.ru), тот согласится, что те уступают и сделаны явно впопыхах. Musicals.ru - это сказка наяву.

P.S. Elisabeth мне нравится, но Моцарт нравится больше.

P.P.S. Не все из вышесказанного - гон. ;-)))