Обсуждение: Кинопремьеры
Просмотреть только это сообщение
Старые 16-02-2011, 02:48   #79
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
Цитата:
Автор Narcissa
Нет.
Это радует.

Цитата:
Автор Narcissa
Ну так в Китае же запрещают иметь боле одного ребёнка (это про гетеросексуальные пары но всё же запрещают).
Во-первых, одно дело — запретить иметь детей, другое — контроль рождаемости. Между прочим, в Китае пресловутая правительственная политика "одна семья — один ребенок" подвергается всё большей критике... А во-вторых, если люди захотят завести второго ребенка — они его всё равно родят. Даже в Китае, уверяю вас! В крайнем случае они просто возьмут и эмигрируют оттуда.

Цитата:
Автор Narcissa
Может вам не стоит так неадекватно реагировать?
А что же неадекватного в совете быть хотя бы чуть-чуть в теме, которую беретесь обсуждать?

Цитата:
Автор Narcissa
Так потому что никто не знает про эту реальную жизнь..т.е. как таким детям живётся, в семье где родители -однополые.
Это почему же никто не знает-то?! Как я упоминал — имеются многолетние исследования.

Цитата:
Автор Narcissa
Ну это вы крайности хватили...
Это вы крайности хватили — а я всего лишь развил ваши собственные мысли!

Цитата:
Автор Narcissa
То что мальчики тянутся к матери- не значит, что им не нужна мужская рука в воспитании, женщина не объяснит всего того, что мальчику мог бы объяснить мужчина. Аналогично с девочками.
Ну вот, а вы говорите — крайности... Значит, вы действительно считаете мальчиков, выросших без мужской руки — сиречь отцовского ремня, что ли? — и аналогичных девочек ущербными?! Вообще-то, любому ребенку в первую очередь нужны любовь и понимание — а вот это точно не зависит от гендерного состава семьи!

Цитата:
Автор Narcissa
Было бы не голословное если б опубликовали какие-нить данные, статистические например., статьи, исследования о том как живётся детям в однополой семье.
Narcissa, ну вы как маленькая, честное слово... Ну разумеется, это всё и исследовано, и опубликовано, и неоднократно — только не у нас. Впрочем, есть много людей, берущих на себя труд по переводу и популяризации результатов этих исследований. Если вам действительно интересно ознакомиться с оными, то для начала рекомендую почитать материалы, выложенные здесь.

Цитата:
Автор Narcissa
Эрик, извините, если вас так задевает эта тема, спорить не буду.
Ну, вы же уже знаете, как болезненно я реагирую на любые проявления фашизма. А к фашизму относится любая дискриминация — в том числе и дискриминация сексуальных меньшинств.

Отредактировано Эрик : 16-02-2011 at 03:29.
Эрик оффлайн   Ответить с цитированием