Обсуждение: А про кино?
Просмотреть только это сообщение
Старые 17-08-2002, 05:35   #11
Enehi
lady of the flowers

На форуме с: Aug 2002
любовь Re: LOTRl

Цитата:
Автор оригинала: Dasha
Давайте поговорим про "Братство кольца" и "Две башни"( про Джексона, актерский состав, премии на которые номинировалось "Братство", soundtrack и т.д.).
ДАВАЙТЕ!!!
Я ВК ужас как люблю, просто с ума схожу и смотрю каждый день. Почти. Да уж, ТТТ и ROTK будут вообще чем-то потрясающим, судя по первому фильму. По спецэфектам и битвам во всяком случае...

Чтобы прочитать дальше, надо выделить текст мышкой, там куча спойлеров нечаянно получилась.Насчет того, сможет ли милашка Вуд сыграть Фродо на подходе к Мордору и в самом Мордоре, я не уверена... Он классный актер, конечно, но там очень сложные моменты... надо показать, как кольцо все сильнее и сильнее на него действует, потом сцена на Роковой горе, когда он кольцо надевает. Если честно, мне совсем не понравилось, как он вроде "противился искушению кольца" в сцене под корягой. Изящно прикрыл глазки и слегка сморщил лобик. будем надеяться, что в следующих фильмах будет получше. Еще, мне не нравится, что Сарумана убьют сразу, во 2-м фильме. В книге, в самом конце, есть важный, на мой взгляд момент, когда Саруман говорит Фродо "Ты вырос, полурослик, ты стал жестоким и мудрым...", в фильме его не будет. И Арвен в Хельмовой Пади... Зря они, конечно... А в целом, надеюсь, фильмы оправдают мое ожидание.

ЗЫ: а совсем невидимый текст не получается...