Обсуждение: Звуки музыки
Просмотреть только это сообщение
Старые 15-03-2011, 12:59   #19
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
Re: Звуки музыки

Не, ребят. Быстрову не повесишь на афишу. Ну ладно, МАММА МИЯ!. Там были песни АББЫ как двигатель продаж. Но ЗМ у нас не очень хорошо знают. Ну может быть слышали название. Но что это такое, представляют смутно. Поэтому медийная персона нужна. Быстрова все равно ни фига не звезда и у нее нет звездного потенциала. Профессионально она середнячок во всем. Вестсайдская история показала ее реальный уровень более чем ясно Возможности ее очень ограниченные. Я понимаю, почему возникло имя Гусевой (тоже не идеальной вокалистки и плясуньи). Гусева способна на человеческое тепло, что для Марии очень важно. Ну и актриса она потоньше, чем Наташа. Насчет Ланской. У Ланской проблемы с актерским темпераментом. Нерва в ней не хватает. И на лбу у ней написано "Я-отличница". А хотелось бы "Я - индивидуальность". Но она способна существовать в песне. А это хорошо. Голос у нее приятнее (если она не станет проваливать так сильно низ), чем у Быстровой или Гусевой.

Конечно, хотелось бы видеть свежее лицо. Но это пока какие-то несбыточные мечты)))
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием