Цитата:
Автор charisma
Ну у Ланской хотя бы женственный голос, а у Быстровой - пионерский тембр совершенно. Потом, в партии Марии негде показать особенно утробный рык, а вот тесситуру - ляшничек красиво спеть (а не пропищать  )) в песенке про пастушка - таки да 
|
ну наверно это дело вкуса. Мне вот сегодня "посчастливилось" послушать "женственный" голос Ланской.

. Уж лучше бы это был пионер! Да хоть целый отряд пионеров! Не знаю, может я конечно субьективно как-то отношусь к Ланской, но мне ее вокал не доставляет ни малейшего удовольствия. Вообще, весь сегоднящний каст Зорро мне понравился намного меньше, чем тот, который я видел первый раз. Даже вот Рулла. которую я всегда любил, как-то не произвела впечатления.
Ну да ладно, вернемся к Звукам. В МДМе уже висят здоровые баннеры в фойе над лестницами. Звучат объявления: "Мы подарили Вам мюзиклы Мамма мия, Красавица и чудовище, и Зорро. Теперь вот, мол,Звуки музыки ( далее следует перечисление всех мыслимых и немыслимых наглрад) Билеты на премьерные спектакли можно купить в фойе и по тел..." В общем, развели меня на 1300 рублёв. Пока первый спектакль, на который продают билеты - 9 октября, утверждая, что это премьера. Но сдается мне, премьера будет 8 (ибо это суббота), + сто пудово будут предпремьерные показы...