|
Да, про Оскаров и говорить нечего, прокатили... по другому и не скажешь.
По-моему, самое несправедливое- это то, что не дали Оскар Ейну Маккалену(Гендальф). Несмотря на то, что я очень уважаю Джима Бродбента(по-моему он взял Оскар), я думаю, что Маккелан его более чем заслужил.Вообще, несправедливость Академии ярко выражается в том, что за всю карьеру Маккелана у него нет ни одного Оскара, а ведь он играл в первокласнейших фильмах. Я вообще просто обожаю британских актеров и актрис покаления Маккелена( Джуди Денч, Бен Кингсли, Мегги Смит, Патрик Стюарт и многие другие).
Кстати, ММА-это MTV Movie Awards?
Кстати, насчет Вуда абсолютно согласна, по внешности он подходит на 100%, но борьбу с кольцом не очень реалистично играет. А вообще мне нравятся все актеры играющие хоббитов, они такие забавные. А ещё Шон Бин в роли Баромира-просто чудо(вот уж кто отлично играет борьбу с силами зла). Арагорн- ничего, но без грима на него лучше не смотреть. И на Леголаса, кстати. тоже(особенно когда он лысый или с бородкой), но в фильме мне он очень понравился. Дома у меня фан-клуб Гимлм, младший брат на нем просто помешался.
На следующей неделе у меня будет DVD с "Братством кольца", не могу дождаться.
|