История о том как Клайд и Берд ездили в Питер :):):)
Я тут решил написать... ну понятно что...Клайд будет говорить что тут все неправда, или почти все неправда или много чего неправда, однако тут все правда ( только не говорите ему об этом). Итак
День первый ( как мы погрузились в поезд ехали в нем и потом ужинали у Яны Тюрлих) коротенько так в зафиксированных мыслях, эдакая рекламная нарезка ( анонс):
1. Первым делом Клайд сочинил бред про дворника, можеет он его потом и повесит в инете, но я думаю его будет ломать делать как и меня сейчас.
2.Лемма Берда-Клайда ( Москва-С-Петербург)
Вслед за проходящим встречным поездом появляется башня сотовой связи. Обратное утверждение не верно во всех смыслах.
Следствие
Все башни сотовой связи находятся справа. ( если ехать из Москвы, ну это понятно из названия леммы).
3.В дороге мне показалось, что Клайд мне сказал про Малую Вишеру. Теперь мне кажется, что у меня есть знание того что : "Ты знаешь, что Малые Вишеры больше Больших вишер?"
4.У макса сытный кот.
5.Говорят, что за ужином я занимался каннибализмом ибо все дружно ели курицу, привезенную мною из Москвы. Мдя.....
17.8.2002 7:43 ( начало 2 дня)
(с) День радио
|