Обсуждение: Звуки музыки
Просмотреть только это сообщение
Старые 09-04-2011, 02:39   #52
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
Re: Звуки музыки

Цитата:
Всё,что требуется, так это граммотно провести переговоры и положить вето на данный перевод, получив его в собственность!

Лучше грамотно и наложить Но дело не в этом. Люди имеют полное право захотеть все сделать с нуля.

Цитата:
А о лени наших продюссеров говорит тот факт, что в Москве будут ЗВУКИ МУЗЫКИ, а не КОРОЛЬ ЛЕВ! Богачёв сам, в одном из интервью признался, что данное шоу по техническим причинам не может поместиться в МДМ, а другой площадки в Москве нет, да и искать её дело хлопотное - лучше отказаться!!! Что это как не лень-матушка русская

Это трезвый взгляд на вещи, а не прожектерство и тем более не лень. Уж поверьте, народ в СЭ пашет так, как вам и не снилось. В МСК действительно нет площадок, которые бы удовлетворяли по своей оснащенности и местоположению потребностям прокатчиков мюзиклов.

Насчет ЗМ. Совершенно ясно, что проект на сезон, и сезон он продержится. Посмотрим, что сделает с материалом Писарев - и с человеческим в том числе, потому что Быстрова, которая, как я понимаю, будет Марией, реально напугала меня на презентации. Собственно, уже провальная летняя Вестсайдка с ее участием должна была какбэ намекнуть на то, что ее голос не подходит для классических мюзиклов в принципе. Быстрова еще пыталась изобразить мимику Эндрюс - учитывая, какие она при этом издавала звуки - получилась жалкая пародия. Может быть, не стоило ее выпускать петь про холмы сразу после того, как она наоралась в Зорро.

Кстати, мы смогли с Дипломаткой посмотреть только первое действие Зорро с Быстровой, потом свалили, потому что это тоже ужас. Кто там ругает Ланскую? Да она Каллас по сравнению с НБ. Мне казалось, что вот-вот и она выплюнет связки. Актерски она тоже под кого-то пыталась мимикрировать, все как-то совсем неестественно, сплошной крик и махание руками. Ну и в целом спектакль окончательно выродился в комикс.
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием