Daniel Lavoie
Всем привет!
Я на форуме новенькая, а создаю свою дискуссию, но у меня есть извинение - я безумно люблю Нотр Дам де Пари и особенно Даниэля Лавуа (Фролло), а поговорить об этом можно далеко не с каждым. Вот и с Фандорина выгнали, редиски. Хорошо, что есть такой сайт о мюзикла, теплый, интересный, приятный.
Что касается Лавуа, мне интересно не только как его хвалят, но и как ругают или не понимают. Главное, чтобы все было аргументировано. Я из тех, кто любят верную критику. По-моему, он наиболее удачный образ во всем спектакле (я раньше говорила опере, но меня мои "непосвященные " знакомые засмеяли, вот теперь говорю - спектакле, а так хотелось бы говорить - опере). Моя любимая песня - Tu vas me detruire. Cet ocean de passion, который звучит в его голосе, просто сел меня с ума. Я по природе своей не склонна к фанатизму, и это отнюдь не его прявления, а лишь дань уваженя и приклонения перед настоящим талантом.
Но и остальные персонажи Нотр Дама меня интересуют, кторе, пожалуй, Сегары. (Ну не вписывается она в кампанию, хоть убейте).
А еще мне очень нравится Ромео и Джульетта, хотя я слышала только аудио-версию, и то урезанную.
В общем, всем привет, добро пожаловать, жду откликов.