Просмотреть только это сообщение
Старые 25-05-2011, 16:41   #12
Oban
Sweet Secretariat!

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
Re: Мюзикл "Десять заповедей". Москва. 3-5 июня

Цитата:
Автор amaldi
Oban, видимо, вы что-то путаете. Во-первых, что значит все ТРИ "раньше шли"? "10 заповедям" как постановке только полгода. О каком таком "раньше" вы говорите?

Значит, 10 заповедей было не у них. Я помню, что году так в 07 здесь проскакивала информация о русской постановке где-то в Сибири. Те товарищи даже русскую запись предлагали купить.

Цитата:
Во-вторых, при чем тут контора Гечмен-Вальдек? Например, я знаю достоверно про "Ромео и Джульетту", что "7 утру" принадлежит эксклюзивное право постановки за Уралом. Россия, знаете ли, большая.
Сейчас уже не причем. Эксклюзивные права на постановку НДП и РиДж на территории Российской Федерации, выданные Метро Энтертеймент, уже истекли. Но насколько я помню, новокузнецкие постановки стартовали (если верить информации на торрентах) тогда, когда они ещё действовали.

Когда поймали "гастрольную" версию НДП, баронесса называла дату истечения "метрошных" прав, но я её уже забыл за ненадобностью.

Эксклюзивно за Уралом? Зауралье, как я его понимаю, географическое, а не административное образование. Неужели, все-все области и республики от Урала до Тихого океана перечислены в лицензии?
Цитата:

Так или иначе, но в самом театре заверяют, что все постановки идут официально. Неужели же вы полагаете, что врут?
я ничего не полагаю. "Моссовет" заверят всех, что их версию "ИХС" одобрил и разрешил Тим Райс. Питерская "Рок-Опера" та вообще утверждает, что они играют своего "ИХС" по личному разрешению Эндрю Ллойд-Уэббера. Так что в России всё возможно )