28-06-2011, 00:29
|
|
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
Автор Narcissa
За характер не ненавидят, ненавидеть можно за поступки.
|
Ха! Кабы так... Меня, как правило, не любят за характер. А я уже устал всем растолковывать, что у меня вовсе не плохой характер — он у меня просто есть!
Цитата:
Автор Narcissa
Мне нравятся "лёгкие", общительные люди, с которыми сдружится - на раз два, вот Мэтр такой
|
Тогда не понял: а чего ж он тогда вас раздражал? Я вот всех раздражаю своей инфантильностью и разгильдяйством в сочетании с образованностью и буквоедством — вылитый Мэтр! И меняться не собираюсь — пусть другие меняются... Поэтому от меня все и сбегают! Ну, или меня банят...
Цитата:
Автор Narcissa
когда человек ( или существо) чересчур открыт и понятен это становится скучно что ли. Должна быть загадка в человеке)
|
А кто ж с этим спорит-то? Ты же никогда не можешь знать, до конца ли открыт тебе человек? Вдруг ты думаешь, что человек тебе "чересчур открыт и понятен" — а всё это на самом деле только вершинка исполинского айсберга? И вообще, может быть, он и не человек, а существо?...
Цитата:
Автор Narcissa
Мне тоже было интересно, но если бы у меня был в руке пульт, я б некоторые моменты промотала)
|
Я тоже, как вы могли видеть, отметил провисание темпоритма и лишние моменты.
Цитата:
Автор Narcissa
Честно говоря, я вообще никого не узнала) Но Фриске в списке актёров дубляжа очень удивила.
|
Вот и я о том же. Может, нас обманывают?! Так или иначе, очередной раз приятно было увидеть в списке имя певицы Елены Терновой — я был с ней знаком, когда обитал в трюме музыкального театра "Зазеркалье": это была наша "зазеркальная" Карлотта!
Цитата:
Автор Narcissa
Ахах)) Я так и знала, что королеву обратят в "Ролс-ройс", а вот Уильям не знаю какой марки, но тоже прикольный.
|
Я тоже не знаю — я вообще в машинах не разбираюсь! Хотя брат у меня шофер.
Цитата:
Автор Narcissa
p.s. извините, не разобралась с тегами 
|
А что не так? Вроде всё ОК!
|
|
|