Обсуждение: Звуки музыки
Просмотреть только это сообщение
Старые 16-08-2011, 10:27   #94
Marenariella

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Бахчиванджи
Re: Звуки музыки

Цитата:
Автор charisma
Ну посмотрим, как у нее сложится с другой Марией

Кстати, друзья, у меня вопрос. Какие эмоции у вас вызывают Звуки музыки , как вы "встретились" с этим мюзиклом, видели ли на сцене, смогли ли досмотреть фильм до конца, есть ли какие-то истории, связанные с ним?

Эмоции - "на нас сэкономили и выбирали из декораций, которые на складе завалялись. Типа "и это продадим".
На сцене не видела (и особого желания не возникает), фильм до конца не досмотрела, на наш спектакль (особенно с учетом наличия Быстровой ) вряд ли пойду (по крайней мере за деньги не пойду точно )

Это я все так, для статистики ) В целом ты же знаешь мое мнение по данному вопросу )))

Более того, как представитель целевой, в общем-то аудитории этого мюзикла, могу сказать, что и моего ребенка он вряд-ли заинтересует. Животных там нет, приключений и "красивостей" типа эффектного плаща (пора делать смайл с летучей мышкой) или черной/белой маски тоже нет, а на что ей еще смотреть-то?...