Обсуждение: Звуки музыки
Просмотреть только это сообщение
Старые 15-09-2011, 11:30   #170
Otocolobus

На форуме с: Sep 2009
Re: Звуки музыки

Цитата:
Автор Peter
Но обсуждать внешние данные актрисы (хорошо пока только причёску!), а не актёрскую игру- в высшей степени непорядочно. Обсуждение внешности людей всегда считалось крайне неприличным, правилом плохого тона.
От себя добавлю, что всегда считал и считаю Наташу Быстрову одной из самых талантливых в России актрис жанра.

Акстерскую игру обсужать в с лучае с НБ, которая всегда везде одинаковая, бессмысленно. Наташа всегда такая Наташа Стейдж Энт оказывает ей медвежью услугу, когда постоянно использует в одних и тех же амплуа, или откровенно подставляет, как в Вестсайдской истории. Как вообще в этой поп-певице кто-то мог увидеть человека, который может работать в мюзикле Бернстайна???

Отчасти Быстрова, конечно, жертва текущего состояния актерского рынка. Поскольку в наших мюзикальных конторах довольно уныло обстоят дела с молодыми героинями, у средненькой Быстровой просто нет конкуренции, которая подстегивала бы ее к профессиональному росту. Природа не дала ей настоящего большого таланта, актерского интеллекта или яркой личности, а только работоспособность и управляемость. Эти два качества очень важны, но они не делаю человека интересным на сцене

Лично мне с Быстровой все понятно, обсуждать ее как профессионала смысла нет. Остается говорить о прическе (тоже, кстати, момент, связанный с ее профессиональной деятельностью). Если она позиционируется, как звезда, то она и должна выглядеть соответственно. Думаю, что Любовь Орлова вряд ли бы в таком виде позволила себена экране появиться (разве что в роли письмоносицы Стрелки).

Отредактировано Otocolobus : 15-09-2011 at 11:36.
Otocolobus оффлайн   Ответить с цитированием