Цитата:
Otocolobus, вы имеете отношение к актёрскому братству? Чтобы так лихо записывать актрису мюзиклов в поп-певицы? Или вы так много слышали песен Наташи, которые можно отнести к попсе?
|
Доводилось слышать ее во всех московских мюзиклах, в которых она играла, и не раз. Органичнее всего она выглядела в MAMMA MIA!, где ее поп-вокал пришелся к месту.
Цитата:
Если вам так уж хочется обсудить клип SE, так и обсуждайте его, как он смонтирован и т.д.
|
А что его обсуждать? Он снят в тех же местах, что и аналогичная сцена в фильме. Хорошая идея.
Цитата:
Быстрова вам в Вестсайдской истории не понравилась? Может и совершу для вас открытие, но большинство зрителей были в восторге (если вы видели овации в конце постановки).
|
Российский зритель вообще очень нетребователен. Это раз. Аудитория радио ШАНСОН гораздо больше, чем у телеканала Культура, так что же теперь, нам всем любить шансон, потому что большинство из россиян, выражаясь вашим языком, от него "в восторге"?
Цитата:
Вы не задумывались, что клип- это не уличная съёмка, и при наличии гримёров если так Наташа выглядела, значит так надо было.
|
Остается только удивиться нестандартности замысла

))))
Цитата:
Не надо своё личное мнение выдавать за истину.
|
А я и не говорю, что мое мнение - истина. Не надо его за таковую принимать, пожалуйста!

[quote]
Цитата:
На счёт одинаковости, разве многие замечательные актёры, особенно кино, от этого не страдали? Режиссёры ищут 100 % попадания актёра в образ, и если это получается у актёра, то грех этого актёра не взять на роль.
|
Великие актеры не страдали, иначе бы они играли бы все время одно и то же. А Смоктуновский играл и Гамлета, и Деточкина. Самое страшное для актера - это стать рабом одного амплуа.
Цитата:
Или Вы хотите сказать, что уже которую постановку подряд SE ставит "под Быстрову" специально?
|
Нет, просто во всех постановках есть молодая, активная, целеустремленная героиня.
Цитата:
Не смешите. В Вестсайдской истории профессионалы увидели Быстрову.
|
Вестстайдская - это не постановка СЭ, а Новосибирского театра Глобус. Быстрова там сыграла несколько раз. Ее сосватали новосибирцам, чтобы привлечь хоть какого-то зрителя на спектакль неизвестного москвичам теаатра. В оригинальном составе Марию играла Анна Кармакова и еще, кажется, две актрисы, чьих имен я не помню.
Цитата:
]Или вы готовы с ними предметно поспорить?
|
Я-то с удовольствием, но вот готовы ли они?
Цитата:
Может вы великий режисёр-постановщик? Если так, то напишите.
|
Могу ли я с той же просьбой обратиться к вам. А то вы тоже делаете всякие спорные с моей точки зрения заявления, а скан диплома при этом к монитору не прикладываете

)