Обсуждение: Призрак Оперы musical
Просмотреть только это сообщение
Старые 24-09-2011, 19:24   #1490
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
Ну, в кои-то веки я вас немножко поправлю...

Цитата:
Автор Andrew
Роузмери Эш (оригинальная Карлотта 1986 года) - в Il Muto
Указана конкретная ее роль — Наперсница в "Il muto".

Цитата:
Автор Andrew
Эрл Карпентер (бывш. Призрак, Жавер, Чудовище и проч.) - Аукционер
Аукционер — это все-таки участник торгов, а ведущий торги — собственно, персонаж мюзикла — по-русски называется аукционист.

По-любому, спасибо за ссылку! Теперь осталось только дождаться обещанного выхода всего это чуда на CD и DVD...

Напомню, что выход CD, DVD и Blu-ray ожидается 14 ноября 2011 года.

Кроме того, 3 октября выходит коллекционный бокс-сет, посвященный 25-летию оригинального мюзикла. Содержание эксклюзивного подарочного набора:

4 CD: записи оригинального состава мюзикла "Призрак Оперы" — увы, как я понимаю, всё в той же покоцанной версии — и оригинального состава мюзикла-сиквела "Любовь не умирает никогда";

DVD: 4 классических промо-клипа, интервью с Эндрю Ллойдом Уэббером 1985 года (8:10), интервью с Ллойдом Уэббером и Сарой Брайтман 1986 года (4:31), телерепортаж "Би-би-си ньюс" 1988 года (2:44), 3 фрагмента из видеоверсии празднования юбилея Эндрю Ллойда Уэббера (зонги "Призрак Оперы", "Всё, что я прошу" и "Музыка ночей"), а также видеоролик "10000 представлений" (7:04);

160-страничная иллюстрированная книга в твердом переплете, рассказывающая о мюзикле "Призрак Оперы";

точная копия 60-страничного премьерного буклета-программки мюзикла "Призрак Оперы";

эксклюзивный медальон.

Маньяки-коллекционеры замерли в ожидании.....
Эрик оффлайн   Ответить с цитированием