Обсуждение: Звуки музыки
Просмотреть только это сообщение
Старые 11-10-2011, 02:26   #218
FAB
Эйяфьядлайёкюдль

На форуме с: Mar 2006
Re: Звуки музыки

Цитата:
Автор Glagolik
находила еще один клевый, щас ссылку поищу...

а на тему "сколько людей" - не исключаю, что я сама в несколько другом настрое могла бы "не оценить" ЗМ. Больше того, я боялась, что меня "не цепанет"

я бы даже сказал ретрантрансляция того мессэджа, который засылает в массы отдел маркетинга Стейджа. Здесь они молодцы, и я еще раз снимаю перед ними шляпу.

А второй, да, клёвый. Это действительно не "ведомый", а самостоятельный отзыв, своё мнение.

Еще раз повторюсь во избежании быть неправильно понятым. Меня тоже местами цепануло. Местами я оценил. Местами пускал слезы (правда почему-то не в тех местах, где остальные. И сдается мне, это было вообще не из-за происходящего на сцене, а просто какая-то внутренняя рефлексия на сами Звуки Музыки). Я ни коим образом не говорю, что мне не понравилось. Но вцелом у меня сложилось впечатление, что это получилось не так сильно и мощно, как могло быть. и что получилось это слабее предыдущих проектов стейджа. И просто лично для себя я еще раз уяснил, как и в случае с Чудом, что копирка тем прекрасна, что она отшлифована до блеска. А если что-то новое, то лучше как в Америке, потренироваться на кошках - устроить воркшопы, предпремьерные показы, желательно где-нить в провинции, посмотреть на реакцию зала. Ну и плюс эти замечательные человечки ( напомните, как они называются?), которые приглашаются для отсмотра и высказыват свое мнение. Потому что в ЗМ были десятки фишек и шуток, которые почему-то не прокатили у зрителя или не были замечены и их надо докручивать и делать более заметными. "Разрешить русским творить" - это конечно прекрасно. Но это еще и определенная ответсвенность и априори более сложный путь, который надо проходить, покоряя каждую гору.

Отредактировано FAB : 11-10-2011 at 02:58.
FAB оффлайн   Ответить с цитированием