Цитата:
Автор charisma
Саш, насчет практики показа в провинции  у нас столичные и провинциальные вкусы довольно серьезно отличаются, и потом такой предпремьерный прокат требует дополнительный нехилый бюджет  приволочь пятьсоттысяч тонн декораций, техническую группу, свет и звук... Артистов, гримеров и т д  ) а вот насчет фокус-групп я с тобой согласна.
разрешить-то разрешили, а постановчный график все равно западный  )
|
Ну со словом "провинция" я конечно утрирую. =) Я имел ввиду любой другой город, будь то Екатеринбург, Питер, и тд. Вывоз труппы в Зальцбург тоже требует дополнительный нехилый бюджет.

И ничего, нашли же возможность.

И я уверен, это пошло на пользу. =)
А так, ну хотя бы и фокус-группы ( Кстати, а как все-таки называются эти человечки, отсматривающие спектакль? Фокус-группа - это общий термин для любых маркетинговых исследований.)
И вообще, ты, как представитель департамента маркетинга, можешь проталкивать эту идею в компании.

Потому что Стейдж имеет на нашем театральном рынке репутацию компании, представляющей абсолютно выверенные, отшлифованные продукты (этим, к сожалению, не может похвастаться уже даже ни Большой, ни МХТ). И, я думаю, стоит вкладывать деньги в то, чтобы положение дел с любой новой постановкой как минимум сохранялось. Чтобы в потребительской голове шаблон "Стейдж - это всегда идеально" занимал непоколебимую позицию. =)